Слово Президента

               

          Парадная торжественность в Кремле...
          "Инаугурация" - "ИСТОРИК"
          Веху означает на Земле,
          Что ещё от войн и горя стонет.

          Слово Путину! Кому он "Господин"?
          А кому, по старому "Товарищ"?
          С президентской выси огляди:
          С "Кем?" и "Где?","Какую кашу варишь?"
         
          Кто тебе - ответственный "партнёр!"
          Дома и... в делах международных...
          Кто Россию так бы "перетёр"...
          Чтобы стала та на всё "голодной"
         
          Жить по совести- "Ответственности" знак!
          Президент и Сам пример покажет.
          Как обязана вся "избранная знать"
          Выполнять то, что народ накажет.

          Высший долг чиновника - не "сан".
          Не "превосходительство", а "должность."
          На которой он способен Сам:
          Злу-являть и противоположность.

          Он способен, если с ним народ!
          Воедино волей духа, силой
          Будет в будущее устремлён, вперёд-
          Ради благоденствия России.

          Речь от Президента - не "манок."
          Смысл слов - на главное  нацелен:
          Создавать условия, что б мог
          Каждый - быть успешен в  добром деле.

          Чтобы стыдно стало: воровать,
          В большей степени понятия - опасно,
          На любом посту, у власти, - врать,
          Если даже грёзы лжи прекрасны.
         
          Слово сказано и...отступать нельзя-
          "Позади Москва, как в "сорок первом..."
          И в  "полках бессмертных"- все друзья,
          "Правды ХОД", а не её "маневры"...

          Народ, недопустимо обмануть!
          "Инаугурация" - "Историк"
          Путину предоставляет Путь,
          Им же, обозначенных устоев ...




          


Рецензии