Мира всем, здоровья и добра

Я в любви всегда могу признаться,
Богу, детям, матери,  отцу,
Человеком лишь бы оставаться,
Низко,  поклониться бы Творцу.

И ещё в любви хочу признаться,
Всем друзьям, кто рядышком со мной,
Но не тем, идёт, кто обниматься,
А на сердце злости с головой.

Есть такие, что там, не скрываю,
От любви до ненависти шаг,
Процедить хочу, но забываю
И они вновь лезут в мой дуршлаг.

Дай же БОГ здоровья, всем живущим!
Пусть ликует, даже тот, кто зол,
Я же отношусь к не к поддающим,
Не старайтесь сделать мне "укол"

Скоро вновь порадую стихами,
Песнями, кто встречу ждёт со мной!
Зритель меня балует цветами,
Для меня он самый дорогой!

Вот весна, листочки распустились,
Вся природа снова ожила,
Птицы с юга даже возвратились,
Мира всем, здоровья и добра!!!


Рецензии
Милое, симпатичное стихотворение!
Прекрасно заканчивается словами о весне!

Хочется пожелать автору
счастливых весенних дней и любви!

Нинэль Красницкая   26.05.2020 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.