Слова деда

А ведь раньше меньше разводились
И жили вместе долгие года
Если ссорились- то долго не сердились
Эти фразы звучали с уст моего деда

Сейчас же времена другие
В погоне за чужой  красотой
Показываем , что мы вовсе не такие
Готовы  развестись со своей мечтой

Мечта о счастливом браке
Должно быть уютней и  родней
Преданность должна быть как у собаки
Чтоб каждый рассвет встречать только с ней

Любимым чаще говорите
О том , как вы любите их
И больше время вместе проводите
И не смотрите на других

Семья- не камень на шее, а награда
А ведь без семьи и счастья нет
К счастью , не должна быть преграда
Когда то так , говорил мой дед !


Рецензии