Ну что ж давайте, берите шпагу...

Ну что ж давайте, берите шпагу,
Я вызываю вас на дуэль,
Век дуэлянтов безумно краток,
Но мнится мне, что не в этот день.
Давайте без пафоса, брОвей надменных,
Не бойтесь, от боли не закричу,
Для вас это будет иной ступенью,
Дорогою жертвы к его палачу.
Без снисходительности к летам,
Сражайтесь со мной наравне.
Время, недремлющий секундант,
Карту хранит в рукаве.
Вставайте к барьеру, вам в противовес
Я ставлю веление судеб,
На этой неравной дуэли сердец,
Мой друг, проигравших не будет.


Рецензии