Ветер вопреки

Я так мечтала - ветер вопреки
И мне казалось, я лечу стрелою.
Мне показалось, для меня огни
И солнце для меня и запах моря.

Я поняла, что крылья не нужны
И на мгновенье, я не знаю страха.
Я так была уверенна в пути,
Что мне не надо ни какого знака,

Я думала в кармане все ключи
Я думала, что двери все открою.
А мне сказали больше не стучи!
И мне сказали, что меня проводят.

Мне показалось? Стою молчу.
Иду в обратном направлении.


Рецензии