Звезда пленила красотой...

Звезда пленила красотой...И цветом,
окрашивая зелень островов...
Не торопилась сжечь свою планету,
лишь спины обжигала у рабов!

Отступникам - бредущим по дорогам,
терзая мысли тайные в груди -
Клялась на верность и призывала: С богом!
Ковчег ваш здесь...Ты смело заходи!

И брызнет день вселенским отголоском,
бальзамом для израненной души!..
И по земле - разграбленной и плоской,
покатятся... Иудины...гроши!..

май 2018.


Рецензии
Отличные СТРОКИ, Александр!
Браво,,,)))***

Наталья Карпекина Избранное   01.09.2018 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.