Груз валют - на металлолом!

       Груз валют - на металлолом!
       Доллар тенью навис над всеми,
       Прёт Америка напролом,
       Новой ПРО прикрывая темя.

       Толерантной Европы мир
       Подомнёт ли наплыв мигрантов,
       Евро, доллар - кто там кумир,
       Может статься, решать не НАТО,
       Что простёрла над миром длань.
       Не спешит лишь Восток под крышу,
       Быстрым шагом идёт Юань,
       Занимая любую нишу.
      
       Над Россией висит туман,
       Лжи и санкций полно лукошко...
       Дай, Бог, выдержки и ума
       Дверь открыть, а не лезть в окошко.
   

      
 
      
   

             
            


Рецензии