та секунда

Среди разврата и разгула
Нас вдруг к друг другу потянуло
Создать из разных половин
Один единый организм

Теперь мы смысл естества
И пут своих не размыкаем
Мы с Той секунды это знаем
как это стало ни спроста


Рецензии