Я жду весну в начале мая!

Я жду весну в начале мая!
Весну ждала я весь апрель!
Я на весну немного злая,
Ведь за окном метет метель!
 
Бушует вьюга снежным вихрем,
И крутит космы на ветру!
Как-будто дразнится и тихнет,
А я весну все жду и жду...

Я сыну снова обещаю,
Что будет лето и тепло.
Но вот пока... В начале мая,
С весною нам не повезло.

07.05.2018


Рецензии