Как много в жизни, хочется сказать

Как много в жизни, хочется сказать
А ведь мало говорим на самом деле
И не хотим душу свою раскрывать
Чтоб наши живые раны не задели

И так редко с близким о жизни  говорим
Да и постоянно спешим куда то
Совершая поступки, непониманием что творим 
Отпуская голову , замолкаем виновато

Порой так мало дарим  теплоты
Но близкие  нуждаются в этом
И восхищаемся от чье то красоты
Теряя шаги,  за их незаметным следом

Давайте чаще друг другу в глаза смотреть
И удасться взглянуть, что в душе творится
Поможем нашим душам , вверх взлететь
Чтоб дать возможность, им освободится

И увидим все то, что порой не замечали
Что не ценим то , что отныне нам  дано
И стараться , чтоб друг друга не избегали
И не делать вид , что нам "все ровно"!

Тогда быть может и заговорим
Расскажем , все то , что хотели
И больше ни за что не промолчим
Чтоб наши души не холодели !


Рецензии