Радость и свет

Стезя моя очень прекрасна.
Ведь Бог ее дал для меня
Я славлю Творца всем сердцем.
И радости нет конца.

Я видела множество судеб
Где радостно и светло.
Где сколько угодно можно
Дарить всем вокруг добро.

Тебе я скажу вдохновенно
Давай будем дружно жить
Ведь сколько бы не трепало
Я буду тебя любить.

Моею любовью чрезмерной
Тебя укрываю от зла.
И шепчет мне моя совесть
Все правильно делаю я.


Печальный сюжет.


Стезя моя очень опасна.
Как славить, ведь радости нет.
Живу я видно напрасно.
Таков печальный сюжет.

Я видела множество судеб
Где радостно и темно.
Где сколько угодно можно
Забрызгать чужое окно.

Тебе я скажу устало
Давай будем дружно жить
Ведь сколько бы не трепало
Я буду тебя любить.

Моею любовью чрезмерной
Тебя укрываю от зла.
И шепчет осины,жалея,
Великая грусть у тебя.

Хочу показать этими стихами, что мы сами делаем себе настроение. С уважением Ксения


Рецензии