май

В моем городе май,
А мне снится злая зима.
И нисколько не жаль
Прошлому бросить "Прощай".

Начинает сирень цвести,
И черемуха пахнет душисто.
Мне бы мысли в угол смести
И куда-нибудь выбросить быстро.

Солнце греет голые плечи,
Весна дарит душевный покой.
Мы одни, и для нас этот вечер
Станет новой в жизни строкой.


Рецензии