Я в этой жизни, точно не без греха

Я в этой жизни , точно не без греха
Вопреки всему стараюсь честно жить
И тяжело описывать чувства без стиха
Но искренность в себе - умею я ценить
 
Не люблю я, злого чужого взгляда
И грустных лиц, что аж тело моё знобит
Все это , будто капля  змеиного яда
Да и ,внутри  холод, что аж душа болит

Не люблю я , сарказм и обман
Слова , не имеющие  смысла с глубиной
Что аж тошнит, от слова  "братан"
Не нравиться , когда осуждают за спиной

Не люблю я , об этом часто говорить
Важна искренность  , а остальное чепуха
Постарайтесь просто  честно жить
Хотя я сам , вовсе  и не без греха!


Рецензии