Народный целитель

Умер Иван Палыч,               
умер пёсик Сёма..
На душе тоскливо,
неуютно дома.
Лишь одна забота,
быть к работе ближе.
а душа в полёте
- навострила лыжи.

Как - то в одночасье,
сразу всё случилось.
Ну, зачем скажите,
мне такая милость.
Грешен ли не грешен
- иногда бывает.
Календарь повешен,
Тополь облетает...


Рецензии