Ночные облака

Поздний вечер, смотрю на надвигающиеся грозовые тучи,
идет мелкий дождь...
И тут я улыбнулась, представив,
что дождь все равно закончится
и страх перед грозовыми тучами,
перешел в радостную надежду.


Облака - розы черные
Облака - тучи грозные
Облака = вы сплошной стеной
Облака - поиграй со мной

Облака - превратись в гамак
Облака - скрой беду во мрак
Облака - весели с утра
Облака - согревай меня

Облака - стань улыбкою
В синеве твоей буду рыбкою.
Поиграю я, отдохну с тобой,
Чтоб потом идти мне своей судьбой


Рецензии