Все с нуля

Одеяло свёрнуто в комок,
А под ним,
Лишь пепел от души.
Как посмел ты,
Грязным сапогом,
В дом внести,
Шматки измен и лжи.
 Нет предела,
Подлости и боли,
Тело гнется,
От плиты обид,
Ты решил,
Что там полегче доля,
Но поверь,
Не сыгран твой гамбит.
 Я смогу,
Не смей мешаться боле,
Жизни путь,
Определил ты сам,
Отрастут крыла мои на воле,
Всё с нуля,
А пепел небесам.


Рецензии