Общение с небом

Небо, ну что ж ты молчишь?
дай мне ответы на мои вопросы!
Иль ж ты все ещё спишь?
мне нужны твои советы ,
Чтоб понять как дальше жить?

Небо, поговори со мной
окуни мою душу в тишь
И дай возможность быть собой,
надеюсь от всех  бед ты защитишь.

Небо , прошу ответь 
почему люди ломают друг другу крылья?
Что мешает им любить  , и высоко взлететь ?
видимо жизнь их ломает от уныния

Небо , вот скажи
откуда в нас  столько боли ?
Ты нам незрячим путь верный укажи,
Чтоб мы научились жить без лжи

Небо, столько сломанных судеб
кто же в ответе за них?
Ты пожалуйста не суди нас грешных,
ведь это всего лишь мысли, написанные в стих

Небо , ты наверное из -за нас грустишь,
И мы просим прощенья у творца
Ты ночами на нас кричишь
Проливая  слезы без конца.


Бога ради  , давайте  мирно жить  ,
это будет наша с вами заслуга .
И  обиды постараемся  все отпустить ,
будем стараться не обижать  друг друга!


Рецензии