На кухне тесно

На кухне тесно.
Столы. Влюбленные.
Гитара у окна стоит.
И оба будто бы свободные.
Как будто пламя их горит.
Они сидят. Поют все песни,
Что пели в ночи до утра.
Они живут. И оба, вместе,
Содержат жирного кота.
Сидят и курят сигареты
На кухне, где душа поет.
Не нужно им ни наше лето,
Ни страшный ангела полет.
Они лишь любят.
Сердцем, жизнью.
И за любовь готовы дать
Все сигареты и их песни.
А вот любовь не отобрать.


Рецензии