Вселенская страсть

Я так хочу тебя украсть,
В поле ромашковом упасть,
С тобой нацеловаться всласть,
Познать Вселенскую и огненную
                страсть!

И опрокинутого неба бездну
Увидеть в синеве твоих глаз,
Укрыться от объятий бесполезно,
И поцелуи,ласки одурманят нас!
               
От счастья потерять сознанье,
Сойти с ума в блаженстве на миг,
Услышать нежное признанье,
И голос Судьбы - журавлиный крик!


Рецензии