О себе

Да ! Со мной , давно уже все понятно
Я сложен до мозга костей
И знаете  , самому это так не приятно
Расстраиваться , из за мимолетных новостей

Вот я сижу и думаю, до чего ж ,все именно так
Не люблю я враньё, когда и так знаю всю правду
И не судите меня пожалуйста , я вроде  не дурак
И не могу я смотреть,  на лживую людскую заботу

Вы уж простите меня , но я так воспитан
Не могу я вам нагло врать в глаза
Считайте , что ваш прогиб засчитан
Что , я могу умереть от стыда

А самое главное , я совестью пропитан
И это качество , сохраню в себе на века
Может быть этот стих не будет до конца прочитан
Пожалуйста , не теряйте в себе облик человека!


Рецензии