Надежда

Я много чего прочитала
Я много чего поняла.
Я раньше здесь не бывала
Напрасно,такие дела.

Когда тот в далеком детстве
Я свет раздавала любя,
Теперь я сижу и недется
От серого лютого зла.

Оно окружает повсюду
Оно уж, вселяет покой.
Скажу я ему Слава Богу
Что я еще все же живой.

Ведь если не видя смрада
Тебя не мутИт по весне,
То здесь умирать я рада,
Очнувшись, в цветном хрустале.


Рецензии