Ждал!..

   (Посвящается дедушке с любовью и наилучшими воспоминаниями…)

                В больнице дедушка лежал…
                О чем когда-то я мечтал –
               
                Не надо было ничего!..
                Ведь ждал, что выпишут его!..
               
                Звонок раздался из больницы!..
                При мысли, что мне это снится –
 
                Вдруг я услышал, что вовек
                Ушел родной мой человек!..

                Не надо было ничего!..
                Ведь ждал, что выпишут его!..
               

                07.05.18


Рецензии