Сон

Сегодня мне приснился сон
Будто я счастлив наяву
И на слуху был , очень необычный звон
И почувствовал , что будто заново живу

Сегодня мне приснился сон
Будто я странник потерявшись в пустыне
И мысли мои улетели   в унисон
Долгой дорогой , привели меня к святыне

Сегодня мне приснился сон
Будто тихо , молча замирая
И в душе моей - муссон
Что стою я , у врат рая

Сегодня мне приснился сон
Будто одет  я был  не по погоде
И во взгляде моем поменялся фон
Так как нашёл я путь к свободе

Сегодня мне приснился сон
Будто смог , полюбить я вновь
Что выходя из кожи вон
Удалось мне найти свой любовь
 
Сегодня мне приснился сон
Что счастья своего я  не жду
И на слуху был, очень  необычный звон
Продолжаю жить , не теряя надежду.


Рецензии