женские имена. Бадан. Ганьки

ходит с бодуна *Бодан
по Москве холодной
и мечтает оказаться
в Африке голодной.
   йемен

*Бадарафш колдун-солдат
бестолку колдует.
всё равно Баствар ему
по солдатски вдует.
   иранс эпос.

звать милёнка Бадасей
можно и БАдасий.
трахался со многими
а остался с В(асей).
   ст.русс.

у  ирландцев имя Бадб
тоже что ворона.
на помойке королю,
так к лицу корона.

*Бадделитом я зовусь
в честь СЯна Баделлея.
гипертонику цирконий
золота милее.

тупорылый *Бадди
с ним 2 грязных дяди
покупают "Сонцедар"
для прекрасной ****и.
   Б.Джовинаци ит.режис.

по ночам не спит *Бадей
базу охраняет.
многочисленных ****ей
***м отгоняет.
   ст русс.

над безмолвными полями
светит полная луна
Бадз огромным усами
сводит девушек с ума.

ходит *Бади по посадкам
точно волк воинственный.
перебили всех волчар
остался он единственный.
   даргин.

Бади аз-Зиман писатель
создал жанр   макамы.
и **** ково попало
без согласья мамы.
 Б.аз Зиман арабс.пис.


Рецензии