Весна

Вот и зима прощается 
И тает все вокруг
И солнце ещё смущается
Кто же к нам пришёл мой друг?
И птицы возвращаются
Травка зеленеет
И как же мне все нравится
Аж в душе теплеет
Прекрасное время года
Хорошие времена
Отличная погода
К нам пришла весна!


Рецензии