Она и сигарета

Я увидел тебя
Ты стояла с сигаретой в руках
Но зачем ты губишь себя ?
Жизнь у нас всего одна
Лучше в твоих руках
Была бы моя рука
Но это всё моя мечта
И ты наверняка уже не одна
Ты модно одета
Уже к лету готова
Между нами расстояние километровое
И ты поговорить со мной не готова
Но время идёт
А ты стоишь с сигаретой в руках
Ты её не докуришь никак
Я дам тебе шанс
Затушить её об бак
Ну как
Ты влюбила меня в себя
За пару минут
Для меня всё люди замрут
Кроме тебя
Я всё равно тебя хочу
Хоть и лицо твое в тумане
Из дыма и никотина
Я тебя такую все равно полюблю


Рецензии