Не укротимо вечное стремленье

Моя душа томилась в заточенье,
Рвалась на волю, в милые края.
Не укротимо вечное стремленье
Достичь высокой планки бытия.

Оно влечет в таинственные дали.
Оно прекрасный вечный рулевой.
Прочна цепочка из словесной стали.
Я из огня составила конвой.

Любовь к России свяжет воедино
Морским узлом мечты, надежды, суть.
Из идеалов крепкая плотина
Не даст с пути открытий мне свернуть!


Рецензии