***

Париж, увидев, умереть...
Я в корне с этим не согласен.
Коль изначально он опасен,
Зачем туда вообще лететь?

Париж прекрасен, спору нет.
Монмартр,Лувр, и тот же Эйфель...
Да нет, ребята, я не сдрейфил,
Я по натуре домосед.


Рецензии