Пожелание сыну..

Что пожелать тебе сегодня Мой любимый сын?
В такой счастливый день, День Твоего рождения!
Желаю я тебе, чтоб  Ангелом  храним
Ты не забыл свое предназначение.

Желаю я, чтоб  женщина с тобой
Была счастливой  и любовь свою дарила.
В невзгоду рядом встав, подставила плечо
И  никогда об этом не корила..

И пусть удача у тебя найдет приют.
И в жизни светлая пойдет дорога.
В попутчики по ней возьми Любовь.
О всем об  этом  я прошу у Бога.


Рецензии