***

Как бесят все, идущие навстречу...
Что б***ь, вам надо на моей дороге?
Я только-только расправляю плечи,
У новой жизни стоя на пороге...

Но вы навстречу, словно в наказанье...
Вот, вы, мужчина в клетчатой рубашке,
Меня загнали в ад воспоминаний,
По телу снова бл...ские "мурашки".

А эта пара? Молодость прекрасна...
Рука в руке. Весна. Задорный смех...
Но я смотреть на это не согласна,
Наверно зависть тоже тяжкий грех.

А в этой женщине с поникшей головой
Себя как будто через призму вижу.
И мне не нравится она, само собой,
И я себя в ней люто ненавижу.

Не проходите рядом, я вас умоляю!
Дорог же много, лучше обойдите.
Или рискните, след во след шагая...
От одиночества меня, прошу, спасите...

07.05.2018


Рецензии