Влюбленные

Влюблённых всегда выдают их глаза:
В них светится искра немого счастья.
Как будто все время хотят рассказать
О том, что бушует в них буря из страсти.

Несложно заметить любви притяжение,
Когда никого нет важнее на свете.
Под действием чар, сладких чувств наваждение:
Глазами в глаза - мы одни на планете.

Окинешь едва, улыбнешься, и взглядом,
Касаясь слегка, пробежишься по коже.
Мгновенье всего, убедился - я рядом.
Безмолвно в ответ улыбнусь тебе тоже.

Шаг робкий вперёд, ожидание... встречный.
Движение вслепую, и риск наугад:
Возможно, любовь получаешь навечно,
А может, урок без возврата назад.

Попробуй немного ты это понять:
Не страшно тебе без меня остаться,
Ведь, ты не боишься меня потерять,
Ты, просто, боишься во мне потеряться.

07.05.2018      


Рецензии