Ненавижу, но люблю

Запер себя, в своём же мире.
И мне не нужен тот, что вокруг.
Он суров, и давно уже вымер.
А я сохранил не только красоту.

Бог созидал семь дней,
Но ошибки фатальны.
Вышел из рук эксперимент,
Ведь в агонии каждый.

Я ненавижу, но люблю.
Всё, что находится рядом.
Ведь созданный мною уют,
Станет хаосом когда то..

Из крайности в крайность
Не стабилен максимально.
Сегодня книги под лампой,
А завтра выкинут из бара.

И кто поймёт в чём секрет ?
Почему же таким я стал ?
Но снова развернусь от всех..
Вам не занять вакантные места.

В сердце пустота, без кислорода.
Я заливаю эту бездну пойлом.
Я ждал, что ту дверь откроют..
Но теперь сам закрылся на щеколду.

Я любил, когда было возможно.
И сумел сохранить эту искру.
Но теперь я задаюсь вопросом..
А стоит ли выпускать её из рук.. ?

Одному проще нести эту ношу.
Никто не поймёт её бесценность.
Скорее бросят в непроглядный омут..
И там же утопят что дорого, вместе с надеждой..

Я хотел бы уже в бесконечность.
Но кто знает, что ожидает нас там.
По этому наслаждаюсь моментом..
Пока мою душу никто не забрал.

Я бы полюбил этот мир, но он против.
Я бы ценил людей, но этого никто не стоит.
Я бы прекратил писать все эти стори..
Но искусство рождается лишь от горя..


Рецензии