Время

время
его уже не вернуть назад.
время
я чувствую сквозь него твой взгляд.
время
сметает нас, будто ветер - пыль.
время
сдало наше общее "Мы" в утиль.
время
нас делает теми, что есть.
время
я слышу тебя. хотя ты не здесь.
время
рисует нас сильными, как Дитя.
время
покажет нам, кем будем спустя
время...


Рецензии