Расставание

Я помню блики твоих глаз
Их глубину и теплоту
Однако в миг их свет погас
Клыков лишь помню желтизну

Мне предстоит всю жизнь прожить
Забыв тебя и твои губы
Забыв, как сильно мог любить
И как душу рвали твои зубы

Я просыпаться мог с тобой
Дарить тебе всю свою нежность
Исполнить твой каприз любой
И наблюдать твою бесгрешность

Я ошибаться больше не хочу
И не хочу надеяться, мечтать,
И потому о чувствах говорю,
Понимая, что ответа не стоит ждать

Ты предала великую любовь мою,
Разорвала и бросила останки
И с громким криком «Мать твою!»
Меня с собою уведут служанки*


Служанки в лечебнице*


Рецензии