А на него мне наконец-то наплевать

Он по ошибке  чуть не стал мне мужем...               
Мужчиной сложно мне его    назвать,               
Он погубил детей, он врал и врет,
Считая что очистил этим свою душу ,
Он  слаб , бесчестен, 
Меня,себя,детей своих предал.               
               
Простила за себя,
Мне жить так легче,
Но за детей пусть Бог решит
Простить его за подлость или наказать,
Или послать уже смирение...
         
Снаружи человек обыкновенный,
Внутри слащавость,глупость, гадь.
Нет доброты, одна напыщенность,   Жестокость без предела. 

Я очень рада,что я им переболела,      
Живу и наконец я счастлива,
И на него уже теперь мне  наплевать...


Рецензии