Сказание Волка

Я – демон! Инкуб! Я – огонь сладострастий!
Я – бешеный зверь, бьющий лапой по льду!
Я – символ фантазий твоих и несчастий,
И я от тебя никуда не уйду!

Ты можешь рыдать, - проклинай моё имя!
Я хищным оскалом тебе улыбнусь!
Но знай, дорогая – вовек и отныне
Я ни под кого никогда не прогнусь!

Ты можешь кричать – только толку-то? Знаешь,
Я верен тебе до последнего вздоха.
Но ты никогда, никогда не узнаешь,
Как сильно любил тебя волчий пройдоха!

Под стрелы, под меч, - я под пули готов
За тебя, за любовь, за проклятое счастье!
Для лап измождённых - лишь путь из цветов,
Да мяса кусок для израненной пасти.

Я – символ, охрана, я – знамя огня!
За мною тянулись следы из кровИ,
И ты никогда не узнаешь, что я
Был символом преданной волчьей любви.


Рецензии