Глупо...

Глупо, смешно:
       опять увело
          в призрачность,
                в небыль,
                в беспечность и …
                в грешность!
Странно, и всё ж,
         правда, как ложь:
             не-правдоподобность
                вся твоя 
                нежность.
И ясно всем:
         нет больше тем,
                кроме одной,
                недосказанной
                болью.
Но я приду,
        и упаду
             в правдо-подобную
                ложь
                безлюбовья!



                (27 сентября, 2010г.)


       Фото: "Тревожное небо ..." — автора.


Рецензии