***

Живи спокойно, на зарплату,
Не поднимая головы.
Нашей на брюки три заплаты,
Иди скорей на выборы.
Считай, что голос твой решает,
И им он очень важен.
Твоя уверенность растает,
И ты обескуражен.
Для них ты быдло и осёл,
Никто, лишь ноль по сути.
Не будешь ими ты спасён,
У власти только суки.
Им показуха и масштаб
Важнее человека.
Смирись скорее, ты здесь раб.
Разменная монета.
Живи спокойно, на копейки,
Не раскрывая на них пасть.
В холодной, рваной телогрейке,
И не позволь себе упасть.
Когда то это надоест,
Мы свергнем это царство.
Мы любим все свою страну.
И ненавидим государство!


Рецензии