Весеннее

У дождя сегодня воскресенье,
У него случился  выходной.
Свежий воздух радости весенней
Куст качает с новенькой листвой.

Облака в барашки превратились,
И кочуют стадом в вышине,
Желтые цветочки распустились,
Радуясь и солнцу и весне!

Тожество, явленное природой,
Знаменует прелести весны.
Теплым ветром, сочным небосводом
Майские деньки очерчены.

Праздники весенние промчатся,
Вырастут и листья и трава,
Но весенним фоном закрепятся
Торжество    и неба синева!


Рецензии