Beautifulday

Мы не смогли сопротивляться любви
а может просто не стали сопротивляться любви
Обман повсюду и измены всюду...
Но мы остаемся романтичными,

Прогулку под музыку
и никаких вопросов о нашем прошлом, мы здесь танцуя встретились
Красивый день и нам не хочется отпускать этот день, до того что хочется плакать
Красивый день [Да!-хор] и нам не хочется отпускать этот день, до того что хочется плакать


Рецензии