Позволь для тебя творить

Позволь для тебя творить
Без гнева и лишних слов.
Любовь протянула нить
Из тысячи узелков.

Позволь мне тобой дышать
В цветение тонких лип.
И летний рассвет встречать,
Как сказочный манускрипт.

Позволь твоим миром быть,
Где сможешь себя найти.
Мы, выгнав всю боль и грусть,
Пройдём до конца пути.


Рецензии