22

Не жалей когда уйдут,
И если о тебе не вспомнят..
Он был тебе не друг,
Он просто был в знакомых.

Может вам было хорошо,
Но у всего есть свой финал.
Время сотрёт всё в порошок,
В прочем, как и все тела.

Взросление, как новая страница,
Где персонаж задумался о жизни.
Где каждый шаг его просчитан,
И всё верно в этих алгоритмах.

Повзрослел - мечты утопиями стали.
И пелена слетела с глаз.
Как не было бы много знаний,
Понимаешь, что не знаешь ни черта.

Мысли - разума вкушают соки,
Пополняю счёт безумцев.
Процесс никто не остановит,
Так живётся даже лучше.

С годами, всю систему понимаешь,
А так же принцип сущности людей.
Думаешь, тебя напротив - твой товарищ?
Но ты не знаешь, что в той голове.

Как не строй под себя свою жизнь,
Любой момент всё в силах изменить.
Ещё вчера ты был другим,
А уже завтра вновь сойдёшь с пути.

Я держу за руку свою невесту
Пустоту,
Ни чьи ладони не дают уже тепла.
Всё что имел - предал костру,
И так уж сколько потерял.

Искал себя, но увы, стоял на месте,
Искал любовь - отрыл бездыханные сердца,
Искал друзей - нашёл на раны пепел..
Искал как жить, и вот сегодня мне стало 22..


Рецензии