Грядёт в наш мир великая эпоха перемен

Грядёт в наш мир великая эпоха перемен,
Пришла пора России нашей встать с колен.

И в духе всем пора  уже давно объединиться,
Чтобы для новой жизни светлой возродиться.

Повысить всем вибрации божественной любви,
Для мирной жизни в свете красоты и доброты.

Чтобы смогли мы пронести любовь земную
Через пространства, годы и века.

Чтоб возродился мощный дух России,
Раскрылись к радости и благости сердцА!

Луч радужной любви в душе пускай сияет,
и пробуждает к новой жизни нас любовь.

    27.03.2018 год.   г.Казань

 
    


Рецензии
Хорошие Пожелания🔯!!!
и только Удачи ВСЕМ!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   01.07.2018 22:55     Заявить о нарушении