19 неделя, Ну, не сиди на этом стуле

          В Люксембургском саду,
          картина Мориса Брэзила Прендергаста

Тоска, печаль ко мне надолго,
Резерв на день, неделю, две,
Чем удивить меня решили,
Какие карты в рукаве.

Да, да, вы сильные, я знаю,
Поэтому дерзаю вам,
И нападаю, не стесняясь,
А пёсик в сад зовёт гулять.

Он поводок принёс и бросил,
Ткнул носом, ну же, надевай,
Твои печали закопаю,
Им не вернуться уж никак.

Давно нужны тебе знакомства,
Отвлечься, новое лицо,
Ну, не сиди на этом стуле,
Там Люксембург, весна, тепло...

М.А. Тильда, 18.05.07.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.