Жизнь продолжается

истерик нет и слез не будет...
обиды нет,  а  лишь печаль,
но в монотонности всех будней
поставит радость мне печать...

жизнь продолжается  и верю,
что будет лучше, чем теперь
и в счастье мне откроют двери,
где боли нет и нет потерь...

26.12.2016г


Рецензии