Спасатель

           О.В. Хатину

Для покорителя Эльбруса
Не страшен штурм огня, воды...
Он никогда не станет трусом,
Спасёт любого из беды.

Своих медалей он достоин -
В нём есть отвага, совесть, честь!
И защищённый мир спокоен,
Когда такие люди есть.

Романтик, труженик, мечтатель
От Бога помощь всем несёт.
Его профессия - спасатель.
Благословен, кто жизнь спасёт!


Рецензии