Первое свидание

Рекой текут воспоминания
О тайнах первого свидания,
Про запах роз росой покрытых
И нежность чувств всё не забытых.

Любить могла я без остатка:
Краснела, пряча взгляд украдкой;
Мечтала ночи напролёт,
Что это вовсе не пройдёт...

Нежно,бережно касаясь
Твоя рука мою ласкает
Взгляд поднимается к устам
Несмело их целуешь сам.

Вкус поцелуя незабвенный:
Сладкий,робкий и смятенный...
Сердце чаще бьёт свой ритм
Румянец на щеках горит.

Сумерки. Не хочется прощаться
И сложно так от страсти нам сдержаться
Ах какой красивый звёздный вечер...
Будем ночь мечтать о новой встрече.



5.05.2018


Рецензии