И нам это ясно...

Мой хороший...
Кокио
Мой хороший, любовь превращается в хлам,
Если вечно топтать её грязным ботинком.
Отболело.. прошло.. Я себя не отдам
Добивать эгоизмом. Не капнет слезинки.
Кто из нас проиграл расскажу.. но потом.
Ты еще не дозрел до серьёзной беседы.
Жизнь пустил под откос. Что ни день - смеходром!
И встречаешь один безнадежно рассветы.

Мой хороший, за нежность, что ты задушил,
Не сумею простить, хотя очень пыталась.
К счастью, где-то нашла предостаточно сил,
Расстреляла в упор надоевшую жалость.
Тяжело, когда врут. Но шикарный урок!
Ведь иначе бы верила в сказки до гроба.
Принимай мой респект. Ведь классически смог
Развести на лямур в два обычных прихлопа.

Мой хороший, пока! Не пиши. Шах и мат.
Наша партия долго тянулась. Финита.
Вот такой получился в итоге расклад:
Чаша лжи на двоих до икоты испита.

Мой хороший, нельзя отрекаться, любя.
Время не пощадит за подобную дерзость.
Ничего не бывает напрасно.. и я..
На плече у другого весной отогрелась...


  Как  не  ответить любимой  своей подруге..


Вроде весело пишешь,а плакать навзрыд
Так и хочется мне от стихов твоих новых.
Вот сижу и читаю,а сердце болит ,
От тебя ,от такой ...Знаешь,как-то хреново...
Он хороший.. Да только ему шах и мат ,
Эта партия сыграна. Только..Точно- финита ?
Вот какой-то неловкий ,подруга ,расклад...
Да и чаша полна .А ты пишешь :"испита".
Отрекаться не смей.Отогрелась?Ну ,что ж,
Так бывает .Плечо главно, чтобы все ж было.
Не пойму,то ли воешь ,толь песню поешь...
А ты знаешь,что здорово?Ты же любила!
Разводил?А ты знаешь ,я тоже сама
На такие разводы ,как дура ,летела,
И смеялась ,И плакала... Все от ума...
А от сердца-сама быть такою хотела.
Вот зато ,есть что вспомнить и что позабыть,
Ничего не бывает напрасно "...Согласна!
Мы ж такие : для нас ведь дышать и любить
Одинаково точно . И нам это ясно!

Евгения Лесс   07.05.2018 17:38 


Рецензии
...душою понимаем что сгорим...
Но сердцем любим и опять летим!

Елена Королькова-Дьякова   08.05.2018 17:48     Заявить о нарушении