Качается ветка сирени...

Качается ветка сирени
И шлёт всем привет от весны.
Воробышки даже запели.
Сбылись их волшебные сны.

И с верою в счастье земное
Чирикают дружно они.
А солнце такое большое
Улыбку им шлёт с высоты.

Их перья омыла от стужи
С небес дождевая вода.
И развеселила всем души
Весенняя белиберда.


Рецензии