Сукины дети Страшный сон в преддверии Дня Победы

Стираю жирную свастику,
на следующий день
эта мерзость
змеей выползает вновь
и жалит меня прямо в сердце...
Что делать?
О, сколько нацистов у нас развелось,
забыли про подвиг дедов?
Но вот День Победы
зовёт нас на площадь вновь,
идёт Полк Бессмертный,
идут ветераны,
ах, пусть их минуют беды,
не ноют зря раны
и верует сердце в любовь,
и правнуки ждут для беседы...
Шагаю с парада и свастику
вижу я вновь,
о, боже всевышний, где ты? -
тебе я молюсь, не хватает слов,
сойди же с небес, накажи скотов,
что делают - сукины дети?


Рецензии